Tutto ciò che si può realizzare c con un pizzico di creatività e manualità quanto basta.
" Il Dolce Mondo di RI.tor.TA " !!!!

Torta castello della Principessa

Ed ecco la torta della "mia Principessa".
Le foto ho cercato di sistemarle un pò ma penso che il risultato non sia il massimo...
Purtroppo io non ho avuto il tempo di farle e il montaggio finale lo ha dovuto fare lei poco prima di portarla a tavola , per motivi di trasporto e di spazio nel frigo.


La parte superiore era interamente di pasta di zucchero. Potrebbe essere una variante di cake topper a quella già fatta


Il torrione centrale era composto da una base di pasta margherita .
Ho scelto questa perchè più compatta rispetto al pan di spagna così poteva sostenere il peso della decorazione. Crema pasticcera e gelè ai frutti di bosco.
La copertura è fatta con MMF.



E questa è la festeggiata contenta....


1 commento:

I vostri commenti sono sempre graditi basta che siano pertinenti e di buon gusto soprattutto comprensibili .