Tutto ciò che si può realizzare c con un pizzico di creatività e manualità quanto basta.
" Il Dolce Mondo di RI.tor.TA " !!!!

Fiorellini di uova o uova a fiorellino....

 
Lo sò questo post è un pò anomalo per lo stile del blog che è incentrato sul mondo dei dolci ma è pur sempre un tipo di decorazione no??!!
 
Ho visto sul web quest'idea originalissima di trasformare un semplice uovo sodo in un romantico uovo.
Io invece ho pensato ad un allegro fiorellino visto che si stà avvicinando la primavera ;-)
Poi anche la Pasqua è alle porte e per la colazione pasqualina presentare delle uoiva con una forma insolita non è male ..che ne dite?!!! 
 
.
 
1) Bollite le uova
 
2) Sgusciatele ancora bollenti
 
3) Prendete 5 stecchini da spiedino e uniteli ad una estremità con un'elastico allargate gli spiedini ed infilateci l'uovo cercando di metterli ad una distanza regolare tra loro per formare un fiore a 5 petali, poi stringeteli e bloccate l'altra estremità degli spiedini con'un'altro elastico.
 
4) Mettete il tutto in una ciotola con dell'acqua fredda etenetelo immerso per 10/15 minuti.
 
5) Smontate il tutto e affettate l'uovo così da ottenere i fiorellini.
 
SBIZZARRITEVI!!!!!

2 commenti:

  1. ma che belli!!! questi me li riverndo a pasqua!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissime! Per la decorazione dei piatti di Pasqua sono fantastiche.

    RispondiElimina

I vostri commenti sono sempre graditi basta che siano pertinenti e di buon gusto soprattutto comprensibili .