Ho fatto un corso di specializzazione in torte tridimensionali con Toni Brancatisano.
Devo dire che mi è piaciuto molto.
Una giornata piena e produttiva.
Questo è il risultato:
L'interno è una Mud Cake con ganache al cioccolato fondente.Tutta la copertura in pasta di zucchero fondente.
Poi è capitato che al mio ritorno serviva una torta per il compleanno di una vigilessa così ho personalizzato la borsa con paletta e fischietto sempre in pasta di zucchero e questo è il risultato finale.
Un successone!!!!
Sembra una vera borsa!! incredibile... Anche la zip è perfetta...
RispondiEliminabellissima, e congratulazioni per il corso :D
RispondiEliminaMeravigliosa!!!! :)
RispondiEliminacaspita Rita è favolosa questa torta! è perfetta nella forma e nella cura dei dettagli, immagino che lavoro c'è dietro!
RispondiEliminacomplimenti davvero:)
barbara
Grazie a tutte !!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGood day! My wіfe аnd I fгequently write guest posts for other wеblog оwners to hеlp gain ρublicity to our worκ,
RispondiEliminaas well as provide great content tο ωеblog owneгs.
It rеally is а win win situatiοn!
If you are іntereѕted feel free to contact me at:
adelaida-quintana@gmail.сom ѕo ωe cаn communicate further.
Thanks alot :)!
http://www.buсket--trucks.com
Also visit my blog post - utility warehouse
Αwesome ρоst.
RispondiEliminaHere is mу ωebѕite ... green eggs
Here is my site :: bge
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina