Come avevo promesso, ecco la spiegazione delle mie farfalle di glassa reale.
Come sono stati ,per me, molto utili dei tutorial di altri blog,spero che lo sia per qualcuno anche il mio.
Io in questo caso le ho prese da un libro che avevo.
Far seccare bene le ali.
Ed ecco la ricetta della glassa:
250gr di zucchero a velo setacciato
1 albume
qualche goccia di limone
Montare leggermente l'albume e aggiungere a pioggia lo zucchero e poi 2-3 gocce di limone, finire di montare finchè diventa omogeneo.
Mettere in un recipiente coperto bene con la pellicola , quando si usa coprirla con un canovaccio umido.
Spero di essere stata chiara.....
Buon lavoro!
wow..que arte!
RispondiEliminaSei stata chiarissima e bravissima, complimenti per il blog, fai delle cose davvero bellissime, ti seguirò a presto!
RispondiEliminaGrazie Maria Luisa!!!!
RispondiEliminaChe brava....complimenti!
RispondiElimina