Lo sapevo che prima o poi sarebbe successo...con mio fratello degustatore avrei dovuto fare torte a tema birra.
Le prime,Il degustatore di birra e Madre e figlio, che ho fatto erano per lui personalmente, quindi rispecchiavano più la sua personalità riguardo al mondo delle birre.
Ma visto che ne è rimansto particolarmente soddisfatto non disdegna alla prima occasione di farmi fare una torta a tema.
Queste infatti sono state fatte per due occasioni in particolare.
La prima per il compleanno di un suo amico, sempre degustatore e appassionato.
Rappresenta due birre artigianali,una trappista e una belga.
Io non ci capisco niente però mi piace berle ogni tanto.....
Il cestello è una pasta margherita ricetta di Letizia, ottima, farcita con crema al cioccolato fondente senza uova. Le bottiglie sono di biscotti e crema al burro coperte di pasta di zucchero.
Le etichette sono fogli di zucchero.
I cubetti di ghiaccio è sempre pasta di zucchero.
Questa botticella invece è stata fatta per una degustazione alla quale partecipava proprio il produttore belga di questa birra,che è rimasto colpito da questa torta si è fatto anche le foto con me e la torta, ...pensate!!! foto che però io non ho.
Mi hanno detto che si è portato in Belgio la spina!
Bè questi sono i piaceri di fare queste torte....
Ciao a tutti e buona giornata!!!!!
Bravissima, una bella soddisfazione!!!!
RispondiEliminastai diventando di una bravura icredibile!!!
RispondiEliminaSono davvero senza parole! Complimenti tesoro!
Un bacio grande grande grande