Sono un pò in ritardo ma ho avuto solo ora un pò di tempo per dedicarmi al blog .
Alla fine non ho fatto una tortina ma questi cupcakes.
Si dopo che ho visto "Il mondo di Csaba" mi sono cimentata in questa ricetta che è realmente molto veloce.
INGREDIENTI:
125 gr burro ammorbidito
125 gr zucchero
125 gr farina autolievitante
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 o 3 cucchiai di latte o panna
2 uova
INGREDIENTI:
125 gr burro ammorbidito
125 gr zucchero
125 gr farina autolievitante
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 o 3 cucchiai di latte o panna
2 uova
Accendere il forno a 200°.
Versare tutti gli ingredienti tranne il latte nel mixer , o planetaria.
Aggiungere poi il latte mentre gira a una velocità bassa.
Una volta amalgamato versare nei pirottini senza riempirli sino al bordo.
Cuocere 15 - 20 minuti.
Toglierli dal forno e farli freddare su una grata. Una volta freddi decorare.
La zucca l'ho fatta con la pasta di zucchero.
In più per fare scena su un foglio di carta forno ho fatto dei ragnetti , pipistrelli e ragnatele sempre con la glassa reale.
Ai nipotini e agli amichetti sono piaciuti molto.
Questa è la cosa più importante!!!!!
Partecipo all'iniziativa di Rosemary, molto carina!
Sono meravigliosi, complimenti!
RispondiEliminaIo impazzisco per i tuoi cake toppers... assolutamente originalissimi! Brava davvero. I tuoi castelli fanno sognare.
Grazie per la partecipazione al mio giveaway, ti auguro in bocca al lupo!
Rosemary
Grazie sono contenta che ti piacciano e spero che questo incontro sia pieno di fortuna, almeno per me hi hi hi hi...
RispondiEliminaciao!!....giungo qui navigando di qua e di la....molto bello il blog e le tue creazioni sono bellissime!mi sono iscritta ai tuoi sostenitori, se hai voglia guarda anche il mio blog:
RispondiEliminahttp://polvere-di-zucchero.blogspot.com
ciao a presto p
Ciao, Rita. Oggi ,3 aprile 2011, ho visto la puntata di Csaba sui CUPCAKES.Non ho la ricetta, ma cmq Csaba ha messo 2 uova. Come mai nella ricetta che hai postato, non ci sono? Grazie.
RispondiEliminaLeggo solo ora il tuo commento,grazie per aver notato la mia dimenticanza nel trascrivere la ricetta. L'ho corretta
RispondiElimina